注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

观橘子洲灯展  

2016-02-14 14:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初二的晚上,吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到橘子洲头看一年一度的灯展。灯展在橘子洲沙滩公园举行,我从老远就看到这里有无数灯光在闪烁,已经变成灯的世界,光的海洋。只见到处星星点点、金碧辉煌、色彩斑斓,一片富丽繁华的景象,给游客们增加了浓浓的年味。

到了公园门口,首先映入眼帘的是一个站在水帘洞旁齐天大圣孙悟空造型的灯,它身穿金盔甲,手拿五彩金箍棒,脚踩筋斗云,腾空而起的样子非常威武,霸气十足。接着是一个巨大的“猴尊”灯,威风凛凛的它侧卧在花果山上,周围的猴子猴孙们有的摇旗呐喊,有的拱手作揖,有的跑跑跳跳,个个都栩栩如生。

我们顺着一条五彩缤纷的通道来到一片草地上,草地上有着五颜六色的伞灯。穿过草地我被眼前动漫人物造型的灯深深的吸引住了,这里有《冰雪女王》、《雪人狂欢乐》、《水果忍者》、《通话城堡》和《捉妖记》里面萌萌的小妖们,它们圆鼓鼓的身子上顶着一双巨大的眼睛,可爱极了。

不过整个灯展最难忘记的是一个全身近长300米的“如鱼得水,化身成龙”的大型灯,它有着红红的鱼身,蓝色鱼鳞,在夜晚里显得格外闪烁、波光粼粼。嘴巴张开着好像在对过往的游客们说:“祝你们新年快乐,年年有余!”

五彩纷呈的灯展给我们的生活增添了色彩,真是让人留恋往返。我期待着下一次美丽的灯展,那天一定会有更有趣的花灯等着我!

 

观橘子洲灯展 - 赵红喆 - 格格的博客

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018