注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类

我的一次志愿者经历  

2016-02-13 15:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月25日  星期一  

今天,我正在阳台上玩的时候,看见一位满头白发的爷爷,拿着扫帚正在打扫居民楼门前的卫生。我想学校不是正在进行一项《我的一次志愿者经历》体验活动吗?我立马扔下玩具,拿起扫除工具跑了下去。对爷爷说:“爷爷,平时都是您为我们打扫居民楼的卫生,现在我放寒假了,今天就由我来打扫吧!”

我拿起扫帚一鼓作气地跑上了六楼,顺着楼梯,一级一级的向下扫,每一个角落都不放过。刚扫完两层,我的两只手又酸又痛,感觉非常的累,心想这么累我还是放弃不扫了吧。爷爷好像看出了我的心思,在一旁不停的鼓励我,我想爷爷他那么大的年纪都可以坚持扫完,我为什么不能呢?这时脑子里回想起老师告诉过我们,做任何事情都要坚持,不能半途而废,突然我感觉全身又充满力量,拿起扫帚,在爷爷的陪同下把剩下的楼层扫完。我从六楼一直扫到一楼,累得气喘吁吁,也顾不上休息,又拿起抹布将所有的扶手擦得干干净净。

看着焕然一新的楼道,我高兴极了,这时爷爷拍拍我的肩膀笑着说:“谢谢你,小朋友。”我微笑着对爷爷说:“不,爷爷,我只做了今天这一次,而您却每天做,让我们的家园变得更美丽,是我应该谢谢您。以后只要我有时间,我就会和您一起打扫卫生。”

通过这次体验活动,使我感受到了劳动的辛苦与快乐。

 
我的一次志愿者经历 - 赵红喆 - 格格的博客我的一次志愿者经历 - 赵红喆 - 格格的博客

 我的一次志愿者经历 - 赵红喆 - 格格的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018