注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

快乐暑假之开心的一天  

2014-08-01 17:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我真开心,因为难得爸爸妈妈都休息可以带我出去玩。清晨我们早早起床,吃好早餐,准备好一切开始了我们的一日游活动。

首先,我们来到游乐场玩了碰碰床、飞椅、海盗船、和非常刺激的激流勇进,这个项目最有意思了,一开始先在一条小道里漂,漂着漂着就开始爬坡了,终于爬到了激流勇进的最高处,然后急速俯冲!在下冲的一瞬间我的心好像冲出来了,眼睛不由得睁得大大的,霎时巨浪冲天,然后水花重重得落在身上。

快乐暑假之开心的一天 - 赵红喆 - 格格的博客

时间过得真快一下就到午餐时间了,爸爸开车带我来到悦芳购物城吃了好吃的牛排。吃完后我们在商场逛逛,来到了喜悦滑冰场看到有很多人在滑真冰,这时妈妈问我想不想试试,我不加思索的回答好呀。一开始妈妈还担心我不会,不过幸好我有滑旱冰的基础,扶着栏杆慢慢的滑,慢慢的滑,适应了一圈后我就可以到场中间滑了。两个小时一会就过去了,我滑冰的技术也越来越熟练了,我爱滑冰,我爱运动。

快乐暑假之开心的一天 - 赵红喆 - 格格的博客
 
 

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018