注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

快乐暑假之运动篇  

2014-07-18 15:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    74格格参加完一年级休学典礼,正式开始了她的暑假生活,因为粗心这次没有拿到100分,格格伤心的哭了。放假的第一天在家认真的做好暑假生活计划表,看到格格自己制的假期计划表,我非常惊讶,没想到她能到把时间安排得这样好,通过一周的观察,发现格格能够自觉的按照计划表实施自己的暑假生活。

   因为周一至周五白天上班,只有利用晚上和休息日多陪她进行户外运动。

快乐暑假之运动篇 - 赵红喆 - 格格的博客
                                和亲爱的爸爸来一次保龄球赛,呵呵,基本每次都是格格赢。

快乐暑假之运动篇 - 赵红喆 - 格格的博客

 放假了又可以游泳了,宝贝在水里就像是一只快乐的小青蛙总是不想离开泳池。
快乐暑假之运动篇 - 赵红喆 - 格格的博客和小伙伴们一起滑冰,小家伙们说最喜欢滑下坡,非常刺激感觉像飞起来了。 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018