注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

亲子活动后感想  

2014-04-16 00:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年4月12日,一个特别的星期六,早上我们一家怀着无比激动的心情,高高兴兴的来到集合点。因为今天可以与孩子一起走进大自然,去感受春天的美丽。天空虽然飘着小雨但是大伙的积极性可一点也没有减少。

 八点半,在寸草心亲子俱乐部教练及刘老师和家委会成员的带领下,大部队浩浩荡荡的来到了本次活动的目的地光明村,这里绿树成荫,空气清新。

虽然下着雨不能在户外开展活动,但在室内,活动依然进行的如火如潮,让我印象最深刻的是第二个环节的团队组建以及激烈的游戏PK大比拼: 穿越呼啦圈、激情鼓掌这两个游戏,培养了孩子们的团队合作精神和默契感。

       吃过中饭,最后一项活动开始了,那就是树叶贴纸画,要求家长带着孩子到户外捡各种不同的树叶来完成一幅画,我们带着女儿登上光明山,赏山间风光,呼吸清新的空气,领略乡村自然美丽画卷;享受大自然带给我们的乐趣,和女儿一起采集形状各异的树叶来制作树叶画,我都觉得这个活动特别有意义,在不知不觉中增长了相关很多和树有关的的知识。帮助孩子从小树立绿色环保意识,增进了对大自然的热爱。不仅让孩子们感受到成功的喜悦,锻炼了孩子的动手操作能力,更进一步培养了孩子们的想象能力和创作兴趣。

亲子活动后感想 - 赵红喆 - 格格的博客亲子活动后感想 - 赵红喆 - 格格的博客 亲子活动后感想 - 赵红喆 - 格格的博客

                                                 (女儿和爸爸一起动手制作的树叶画———大象)

      感谢刘老师和班委会的家长组织的亲子活动,因为此次活动,为家长与孩子提供了一个沟通的平台,使家长和孩子在活动中充分感受到了爱是需要理解的,也体会到了伙伴之间那一种纯真的友情。同时更加增进了家长对孩子的了解。使得亲子之间的关系更加融洽,家庭更加和谐。

亲子活动后感想 - 赵红喆 - 格格的博客

女儿参加活动的感想

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018