注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

读《请跟我来13》感想  

2014-03-24 12:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末和格格一起阅读了刘老师的《请跟我来13》,感触颇多。正如刘老师所说,新学期开学一个月,欣喜地发现孩子悄然成长。新的学期自己抄作业了,学习的责任感更强了。在家里也能够主动扫地、收拾碗筷、整理自己的书桌……和关心家人了。

    在刘老师组织开展的“故事大王”“家庭阅读分享”一系列的活动,不仅给所有的同学们一次上台展示的机会。在讲故事时,孩子自己所经历过的所有,包括经验、感想、勇气、信心等等都是一种无形且无价的收获。孩子是我们的希望,家长们都很希望自己的孩子能有一个良好的阅读习惯,并且我们也深知阅读对于一个人的重要性,阅读是一个人必须具备的一种能力,有了阅读才能去思考,有了思考才能判断,这是现代社会生活中一个人获得成功的基础。生存在终身学习的时代,面对日新月异的知识信息和价值多元的观念,需要通过阅读与书不断对话,逐渐学习独立思考,因此阅读是学习的基础!

    我们对孩子有什么期盼呢?正如刘老师所说的,希望孩子:第一身心健康;第二热爱阅读;第三善良勤勉;第四成绩优秀。这四点对家长培养孩子来说是非常重要的,我们也一定会在这四个方面努力让孩子健康快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018