注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类
网易考拉推荐

快乐的丫米日  

2014-12-29 08:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼星星,盼月亮,终于把学校第六届快乐丫米日盼来了,我们一个一个既兴奋又开心——因为这次丫米日和以往不同,我们可以体验不同的社团活动。

今天也是我们青园小学的9岁生日。我们合唱社团在小艺术厅为庆祝青园小学9岁生日,演唱了?顽皮的杜鹃?和?银色的华树林?两首歌。在我们演唱的时候,亲爱的王校长还来到现场观看,表扬我们演唱的非常好。

快乐的丫米日 - 赵红喆 - 格格的博客

 

演唱完后我迫不及待的回到教室里,心想和同学们一起去参加别的社团活动。走进教室一看,同学们早已经玩去了。没办法,只好和我一起参加合唱社团的杜婧婧,我们俩自己去玩了。首先,我们来到梦田美术社团,在老师的指导下制作了美丽的小花儿。然后,我们又来到了趣味数学社团,老师给我们准备了20块积木,把这些积木搭起来,看谁搭得最快最高。

时间过得真快,一会儿就到回教室吃饭的时间了。在这次活动中,我们体会到了社团的丰富多彩,还体会到了其他社团的快乐与辛苦。

今天我过得非常的快乐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018