注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波可爱的女孩,喜欢唱歌、跳舞、弹琴。

文章分类

第一次运动会  

2013-12-08 20:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五是一个阳光明媚日子,青园小学迎来了第八届运动会,作为有幸参加学校运动会的家长义工,我深感激动。

7:50运动会开幕,老师带着孩子们来到学校操场上。每个孩子身上都洋溢着青春活泼的朝气,充满着比赛的热情。很快就要轮到我们一(7)班的孩子们上场了,我们班的第一个项目是迎面接力赛,家长们热心地教孩子如何接棒不会出现掉棒现象,孩子们都非常认真的听着。比赛开始了,小运动员们在赛道起跑线前站好,聚精汇神的聆听比赛开始的信号,哨声响起,孩子们迅速起跑,一开始我们班不是最快的,在家长和同学们热烈的加油声中,彭博文小朋友跑得非常快,在冲刺阶段赶了上来,取得第一的好成绩。接下来是踢毽子比赛,踢毽子是孩子们的弱项,让我出乎意料的是崽崽这项比赛中竟然踢了28个。最后一项是跳绳比赛,每个参加比赛的小运动员都非常努力的跳,怕自己班的成绩比别的班差。比赛完孩子们都累了,老师组织进教室里休息、看看动画片,家委会的家长们给孩子们发了饮料和好吃的。

11:30分运动会结束了,一(7)班取得了年级第四的好成绩,为她们第一次参加小学生运动会圆满画上了句号。运动快乐,快乐运动!相信大家在体育节收获的不只是欢乐,更多的是蕴涵在运动中的无限智慧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018